お知らせ
NEWS
2019.11.23
鹿野お土産セレクション vol.1
いよいよ山陰の蟹シーズンがやってきました!
そこで、今回は(株)鹿野がオススメする”かにシーズンにぴったりのお土産”をピックアップします。
是非、「手土産」選びの参考にしてみてくださいね。
—
1. 日本海かにめぐり(サブレ)
*大・小の二つのサイズがあります。
![](http://shikano-hyogo.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/f6b0225446d6fa03ddcbedbc0984b9a2.jpg)
サックリ焼き上げたサブレです。
—
2. かに十割せんべい
*こちらも大小の2つのサイズがございます。
![](http://shikano-hyogo.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/5dcafe627150ba6d1bf1ddcb9d93496d.jpg)
日本海で捕れたカニをふんだんに使用し、ミネラル豊富な日本海の海洋深層水と共に独自の製法で一枚一枚、弱火でじっくり素焼きにしました。
—
但馬エリアに訪れた際には、旅の思い出と共に”おいしいお土産”を、是非お持ち帰りください。